公司簡介.

Facebook

公 司 簡 介

創立日期 1987.12.11
負責人 陳火木
總經理 田中秀行
工廠面積 4993 平方公尺
廠房面積 2766.03 平方公尺 
員工人數 115
資本額 新台幣5000萬元
主要投資 朝日電裝株式會社 80%
慶豐環宇股份有限公司 20%
主要產品 汽、機車零件開關及鎖類產品
信賴性評價試驗設備 鹽水噴霧試驗機
作動耐久試驗機
高信賴性電源供應器
材料強度試驗機
震動試驗機
恆溫恆濕試驗機
耐水試驗機
耐塵試験機
分光儀
示波鏡
TMS端子影像量測顯微鏡
技術合作 朝日電裝株式會社
主要客戶   國內      國外    
三陽工業股份有限公司 Arctic Cat, Inc.
台灣山葉機車工業股份有限公司 Ducati Motor Holding spa
台灣山業興業股份有限公司 Polaris Industries Inc.
台鈴工業股份有限公司 Piaggio & C. S.p.A.
  Warn Industries, Inc.
經營理念 和諧、創新、卓越  
朝陽在和諧的大環境下,以追求卓越、滿足客戶需求為己任,繼續不斷的努力,提供有魅力與創新的產品,期能為客戶謀求最好的服務。
品質政策 提供優良產品 ,滿足客戶需求
在品質上秉持”第一次就把事情作好”的精神及事前預防而非”事後補救” 之作法以追求品質之完美目標,合理的製程設計及制度化與標準化,以持續的教育強化管理能力,而公司組織經營的目的,則在提供優良的產品,使公司獲得較高的利潤及永續經營。
將客戶對品質的期望,正確的轉換成品質管理目標,而將品質的承諾付諸於年度管理指標,貫徹於各部門日常工作中使公司提供的產品都能滿足客戶之需求。
環境政策 符合應遵守的義務
用心做好污染預防
持續改善環境現狀
落實推動環境教育
配合政府環保政策,竭盡法律責任與社會義務並落實環境管理,創造優良工作環境,保護員工生理、心理健康,而達到本公司以產品品質為先鋒,環境品質為後盾之以最高品質貢獻社會的宗旨,因而積極推動實施本ISO 14001之環境管理系統。
電話 886-3-5984366
傳真 886-3-5984331
E-Mail 國內 cye@cye-denso.com.tw
國外 tad@cye-denso.com.tw